Монстр Катя.

Сразу после школы поехала к бабушке. 

Приехала я раньше Нои и раньше мамы. Полтретьего пошли к тёте. Когда мы пришли к ней, Катька всё ещё спала и тётя с Олькой открыли нам дверь заранее. Потом подошли бабушка с дедушкой, и Олька вроде бы разбудила Катю (а может она сама проснулась). Обиженный и одетый в красивое платьице ребёнок вышел к нам. Я подарила ей платок, который подошёл её кукле, как одеяльце. Вручили ей подарок и мама с бабушкой.

Катя сразу всё понесла в комнату. Там она стала разбирать подарки. Ей очень понравились лошадки.

Все сидели и ели салаты, а я распутывала проволоку, скрепляющую лошадок.

Во время праздника пришла подруга тёти с дочкой и внуком. Гена, в отличие от Кати оказался стеснительным ребёнком и не отходил от мамы или бабушки.

Мы с Ноей пошли играть с Катей. Сначала играли в её комнате, потом пошли в домик Кати. Где она нас пугала, прыгая у окна.
Потом мы опять пошли в комнату Кати, где я собрала из конструктора стену на колёсиках. На неё попыталась сесть племянница. Но я предложила ей покататься на Ное. Катя согласилась, а вот предложение Нои покататься на мне проигнорировала.

А вот здесь Ноя взяла Катьку на руки по её просьбе покрутить. Кукла, а не ребёнок.

Пришли к Кате в комнату Гена с мамой.

Катя решила показать им свою и мамину коллекцию украшений. Впятером мы рассматривали украшения. Катя всё пыталась меня нарядить. Цепляла мне мои бывшие заколки и Олькино колье, которое я приспособила под обруч. Катяна нацепила себе на уши клипсы, на руку браслет, а на шею цепочку и пошла показывать своей маме.

Нас всех позвали есть сладкое. Потом мы опять играли с Катькой. Ушли дедушка с бабушкой. Катька пожадничала руль Гене, чем обидела ребёнка и он заплакал. Уставшие я, Ноя, мама Гены пытались сопротивляться детям тащившим нас в домик Кати. Потом ушёл и Гена с мамой и бабушкой. Катька затащила нас в домик и, когда подходил кто-нибудь из взрослых, говорила, что там никого нет. И сама пряталась под подушки.

Это усталая я держу злого серого волка, который хочет съесть мою маму и Ною вместе с фотоаппаратом.

Объевшиеся и уставшие мы пришли домой к бабушке, где и переночевали.

Leave a Reply