Вспомнились вчера студенческие будни

Когда я училась в колледже, ходила на практику…

Студенческая столовая… самое V.I.P-дежурство, потому как не все студенты приходят обедать и много порций остаётся. Ну и повара дежурным выдают всего в большом количестве, ещё и себе много чего забирают. А я там дежурить обожала, особенно возле этой мойки. Она ещё ж горячая, и с той стороны вытаскиваешь тёплую посуду и расставляешь её.

Посещение геомузея (не помню точное название). В выходной день и по желанию, пришли не все. Экскурсию нам проводила препод почти по всем эколого-приодпользовательским специальностям.

В лаборатории в институте генетике на этих упаковках от палочек с петлёй (для посадки сред) я училась есть по-японски. Как раз перед встречей с Алькор.

Если что, в ту бутылку был залит этиловый спирт, полученный в начале месяца на данную лабораторию.

Три выпускницы по середине, а по бокам Симус и Данька примазались:)

Я и Симка

Выпускницы с преподавателями: химиком-аналитиков (зав.кафедры охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов) — она вела мою и Настину курсовые по практике, биологом (классруком), химиком спектрального анализа (одним из замов по ВР).

Ну и мы с Ташкой с преподом по русскому языку и литературе. Как мы с Наташкой и Пашкой её задания после и во время учёбы выполняли…

Leave a Reply