Флэшмоб

Мимо ассоциаций от бабушки Берс не смогла пройти.
Суть такова: "Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны."


1. Песни Алькор
Обожаю их больше всего. А так же записываю, обрабатываю, выкладываю на оф.сайте. Знакомство с творчеством тётушки началось с записи в дневнике Ольги Громыко. А о самой Ольге Громыко где-то когда-то каким-то образом вычитала… у кого?… правильно, у Дарк Берс. Так что кто тут крайний?))))
2. Родство Блейза
Началось всё родство как раз таки с Блэйза. Дело было так. После экскурсии сидели мы с домике, болтали, зашёл как-то разговор об Алькор. Ну я говорю Блэйзу, что несколько человек уже интересовались не тётя ли она мне. На что Блэйзик ответил «Все мы родственники». Через день обсудили данный вопрос с Агнессой. Было это 22 февраля. Пришли к выводу, что Алькор моя тётя, Агнесса — сестра, Сказочник оочень дальний родственник. Прошло несколько дней и 27 февраля 2010 года в 22:35 опять зашёл разговор на эту тему уже с Блэйзом. Блэйзик опять выдал «да все мы родственники». Ну я не выдержала ли спросила: «кем будешь?» Блэйз: «ну не знаю не знаю  надо оперделиться как нить. наверное дядюшка». Уговорить на роль брата не удалось. А потом Блэйзик несколько раз поминал свою тётушку и, сидя с ним в кафе в ожидании людей, мы с ним поняли, что тётушку я знаю, виртуально. И кто это?… Ага, Дарк Берс.
3. Бисеромания
Бывает порой… в последнее время особенно много. Плету потому что нравится и потому что хочется. И забываю про всё остальное, особенно уроки.
4. Бобер (и не спрашивай что он тут делает)) это как суслик)))
Может бобр? Или всё же мех? Отвечу про животное. Обитает в моём любимом парке на мелкой речке Химке в количестве шести штук (если двух ещё не выгнали). Во время работы в парке, сделала его символом и изучала повадки.
5. Экология.
Дабы исключить всякие недоразумения, сразу скажу, что экология — это наука о взаимосвязи живых организмов между собой, окружающей средой и человеком. Вот за этими связями я и наблюдаю. Особенно о взаимодействии организмов с человеком.)))
6. Писательство
Ну придумывать истории я начала года в три. Записывать в шесть или семь. Дописала до конца в первую историю в 12. О том, что можно профессионально заниматься узнала в 14 (чем я не занимаюсь в общем-то), о том, что можно издать книгу, если напишешь её хорошо тоже узнала в 14. Только не надо смеяться на тему от кого узнала. Да-да, из записей Дарк Берс.
7. крысы.
Такие миленькие, маленькие пушистики, которые вечно лезут куда не надо. Завела в 16 лет первого крысёныша. Потому что они умные и маленькие (второго щенка завести не давали, а первый пёс больше уважал отца, чем меня). Теперь у меня уже третье поколение крыс, два голубых мальчика, которые намекают на смену обоев и серванта в комнате, пишут письма по аське и наверняка по ночам общаются в скайпе.

Leave a Reply