У меня сегодня классный день

С утра врач сказал, что можно работать, главное не перенапрягаться и пока принимать таблетки. Теперь до МосТКона свободна от врача. 26 ж возьму отгул и опять — сначала ко врачу, потом на мероприятие.
После обеда съездили с мамой в Леонардо, где она накупила себе для декупажа, я же ограничилась эластичной нитью и чёрными нитками, которые закончились во время шитья рюкзака. По дороге зашли в шоколадницу, съели по десерту.
Не успела я прийти домой, как на почту пришло письмо из ББС, что заказ собран, а чуть позже они сами позвонили-сообщили. Помчалась туда, чтобы успеть до закрытия. Успела. Выкупила заказ и ещё на такую же сумму накупила бисера, бусин и тросиков. Окрылённая и довольная шла домой. На переходе между станциями позвонила тётушка, сказала, что завтра встречаемся. А по приходу домой нашла письмо от чешского магазина. Они прислали действительно правильный номер посылки, до этого я выбивала чей-то в Екатеринбурге, а кто-то, наверно, выбивал мою. :tongue: Посылка оказалась уже в сортировке, так что как отлежится в Самаре прибудет ко мне. Только вот мне интересно — это калькулятор на сайте лишние 10 грамм насчитал или ПР зажала, надо будет посылку на месте проверить. :yes:

Leave a Reply