Про турнирный блок и семью

Дядюшка почти сразу как пришёл пошёл драться на Марсово поле. Я отправилась следом. Мёрзнуть Снимать процесс на видео. Оказалось, что сражаться сначала будут Сказочник с парнёром, потом Агнесса с партнёршей, потом Блэйз с партнёром. Подрались. После решили устроить дуэль на специальный не травмоопасных пистолетах. Когда Блэйз полез на поле стреляться, Хрюндель со Стархантером решили подраться на тямбарах вне поля и первый чуть не задавил меня. «Хрюн, осторожнее!» — крикнула я. Парень остановился. «А то тебя Блэйз прибьёт,» — добавила я достаточно громко. Блэйз оторвался от изучения оружия, повернулся наставил пистолет: «Я прямо сейчас могу. Кого?» Эта пара разом показала друг на друга. Я сказала, что может сразу обоих. Парочка благоразумно от меня отдалилась.
Второй заход на Марсово поле был, когда дядюшку позвали драться в захламлённом помещении. Пока дядюшка дрался, я снимала. Рядом пританцовывали Айрен и дитё Миранды. Потом Айрен заметила, что я начинаю замерзать (ну ещё бы снимать в летнем платье с плащом за плечами. Мне тут же насильно вручили тямбару. Блэйз обхватил мои руки, и начал ими махать. Выкрутиться не получилось, как и наступить дядюшке босоножкой на ногу. Да я особо и не старалась, дядюшка всё же. Потом меня решили отправить на ринг «захламлённая комната». Сняла плащ, сумки, бейдж, фотик и вручила дядюшке, который за меня болел. И мы с девушкой начали драться среди «хлама», периодически попадая друг в друга. Потом мы как-то умудрились поменяться местами, и я спряталась и оттуда махалась. Когда лапки устали, мы закончили. Народ решил, что ничья.
Некоторое время спустя меня поймал шокированный Стархантер: Мэрин, вот ты миниатюрная, красивая, домашняя девочка. С виду — ангелок. А я как выглянул в окно — так рубишься.
Я: У меня вся семья фехтует.
Стархантер: Вся?
Далее был отлов Палпатина и уточнение его способностей. Палпатин от ответа увильнул и скрылся. Я добавила, что ещё владею ледорубом. В этот момент Стархантер исчез. Зато появилась Агнесса, которой был пересказан диалог. Агнесса заметила, что человек очень быстро куда пролетел, видать испугался.
Через некоторое время я опять была поймана Стахантером, к предыдущим эпитетам добавили ещё интеллигентность и порядочность. Я изобразила возмущение и прошествовала к Агнессе. Около стола инфоцентра поведали продолжение истории и взгляд с другой стороны. Леди порадовалась, что вот так и без склероза можно узнавать что-то новое каждый день.
А во время бала у меня поинтересовались, умею ли я вышивать крестиком.
«И крестиком, и гладью», ответила я, взяла что-то и удалилась снимать бал. Семейка ехидно посмеивалась, а гость из Запорожья изображал вот этот смайл: :facepalm:

Leave a Reply