Конец.

Последний учебный день.
Последняя сессия.
Все зачёты закрыты, долгов нет.
Сегодня сдала все 4 зачёта и один экзамен.
Реферат по метеориту защитить нормально не дали, успела сообщить про актуальность темы и современное космическое оборудование для мониторинга. Дальше получила 90 баллов и свободу.
Сообщение по Дальнему Востоку поделили на двоих в однокурсницей — получилось так что мы независимо друг от друга подготовили по одному району, но по разным типам природопользования. Получила за это 94 балла.
Мою консультацию по туру в Киргизию оценили на 98 баллов. При этом готовила я сообщение по Северной Осетии и на тему возрождения турсекций.:lol:
Про фотоколлориметр рассказала всё что знала со времён практики в колледже (это 2007-2008 года), заодно ответила на вопросы, которые в выданной мне методичке не освещались… потому что я почти месяц если не больше игралась с КФК-2 в колледжской лаборатории.
За знания теории Опарина и этапов эволюции за вторую часть учения о биосфере мне поставили 95 баллов (хотя если умножать 50 баллов за первую часть на два будет 100, но будем считать, что эти пять баллов ушли для округления оценок других студентов).
Осталось подготовиться к ГОСам и доделать диплом. Но это будет уже после отдыха.

У нас 100 балльная и буквенная система. В ней 5 — А( 90-100).

Leave a Reply