О мюзиклах

Алькор: меня удивляет немного, что ты в пятый раз туда идёшь. Ладно на Волков, там была я. А там-то что.

Действительно, что так тянет, если это второй мюзикл, который я собираюсь смотреть пять раз. Волков Мибу я тоже смотрела то ли 5, то ли 6 раз.
Сначала общие:
1. В зале изображение видно намного лучше. Запись Волков на камеру слишком мелка, как и некоторые отрывки Острова на фотик, лиц не видно, большей частью только силуэты. Я каждый раз удивляюсь в зале насколько всё близко и чётко.
2. Песни вживую тоже лучше слушаются.

Ещё на Волков я ходила из-за Алькор и коротенькой возможности увидеться с ней после и пообщаться. А потом пообщаться ещё раз во время передачи записанной информации.

Что есть в Острове…
Атмосфера волшебной истории и приключений. Отдельные актёры близки к моим представлениям о персонажах. Каждый раз сценки между песнями немного видоизменяются. Детали, куча всяких разных деталей, которые мне нравится подмечать, а потом обдумывать, из которых строят характер персонажа. Приятная и дружелюбная атмосфера самого театра — мне приятно находится там как в фойе, слушая как пираты и ведьма развлекают малышей (во мне каждый раз просыпается экопросник, отмечающий что там хорошего и какие недостатки имеются), так и в зале. Если на Волках перерыв тянутся мега мееедленно, что мне хотелось пойти взять Кацуру за шкирку и потребовать развлечения племянницы продолжение истории, то в Аквамарине время перерыва утекает очень быстро — раз и закончился.

Leave a Reply