Обо всём

В начале августа интуиция начала мне говорить, что раз события откладываются то надо искать виноватых и ликвидировать, то они произойдут вместе и позже.
Сначала пропал мой заказ в службе доставки, потом начальник отбыл в отпуск до того, как с ним поговорил мой начальник, потом у Наташи началось восстание машин так что фотки замерли до сентября.
И вот я узнала, что мой заказ потеряли. Мне предложили сделать переоформление заказа и пообещали бонусы. Озоновский пока так и лежит на моём счету, а про О-Курьерский я не совсем поняла — 5% скидки от бесплатно доставки — это как бы ноль. Зато заказ доставили очень быстро: 12го заказа, 13го оформили, 14го утром привезли. Обычно мои заказы получали в пункте выдачи вечером, и смс оповещение приходило чётко в момент закрытия пункта.
В итоге я связалась с мамой, взяла у неё деньги для оплаты, чтобы получить мультиварку после работы, и вечер потратила на ознакомление с ней. В обед посмотрю, что наколдовала. Кто знает, если уменьшать порции в два раза, надо ли уменьшать время готовки?
Ещё 13го вернулся начальник, и вчера с ним договорились об изменении графика работы. Теперь я прихожу на работу к восьми часам. ЕЕЕхуууу!!! В четыре часа меня ждёт свобода. Сегодня ещё год, как мне позвонили и сказали, что берут сюда.
Наташа ещё не вернулась, так что фотографий пока нет. Зато Марина подкинула работу.
Ночью гроза была такая, что дрожали стекла, а я мечтала лечь головой к окну (там нет стенки, опираться не на что), чтобы молнии меня не слепили.

Leave a Reply