«Море волнуется три…»

20151129_001.jpg

Отлично отметили трёхлетие. Я под впечатлением, уставшая и довольная. Так что пока размещу три причины, за которые я люблю «Остров сокровищ». Писала их для конкурса в группе мюзикла. На фотографии как раз три победительницы с книгами.
1. «Остров сокровищ» — живой мюзикл. Спектакли не похожи друг на друга. Актёры не просто вживаются в роли, они растут, изменяются, меняют элементы постановки, и одну и ту же роль разные люди исполняют по-своему. Приходя на мюзикл, заранее не знаешь, что приготовили в этот раз, и с нетерпением ждёшь, что же сегодня будет.
2. «Остров сокровищ» — одно из немногих мест, куда можно прийти, когда на душе плохо, тоскливо, и ты уставший и вымотанный. За три часа спектакля набираешься новых сил и заряжаешься большим количеством положительных эмоций. Выходишь на улицу счастливый с улыбкой до ушей, напевая песенки, и хорошее настроение держится потом долгое время.
3. Мюзикл вдохновляет, смотришь на его продуманность, внимательность к деталям и хочется создавать, придумывать, сочинять, вытаскивать давние мечты наружу и их осуществлять. Показывает, что не стоит бояться сделать шаг в неизвестность, если в конце пути тебя ожидает мечта.
И ещё одна фотография со сцены. Обе фотки делала Дарк Берс, которая сегодня составила мне компанию.

20151129_002.jpg

Спасибо «Острову сокровищ» за то, что он был, есть и будет с нами!

Leave a Reply