Остров сокровищ — 13 поход

Первый день весны мы с внезапно отметили походом на Остров сокровищ. Вот так внезапно собрались, забронировали билеты и пошли. Места выбрали в 9 ряду по центру, большую часть билета оплатили баллами, мне ещё один сверху накинули к скидке — типа подарок от организации что ли, что очень повеселило контролёра.
Зал, сцена и сюжет уже родные и знакомые — 13 выход у меня и второй у Дарк Берс. В процессе ничего не сломалось, не взорвалось и вообще было тихо и мирно, не то что на трёхлетие. Играли тоже не так активно и задорно — зимняя спячка в действии. Зато смешно и позитивно, скучно не было, хоть и хотелось больше-больше-больше.
Половина состава была их моих любимых исполнителей, вторую половину видела впервые. Жедин вернулся и играл Израэля. И Хэндса в этот день было мало, слишком мало, хочу больше шуток.:) Аблам играл сразу две роли — Билли Бонса и Бен Гана. Во второй он всё же привычнее и отрывается сильнее.
Доктора Ливси — явно становятся отдельной изюминкой «Айвенго». Их при желании не возможно спутать друг с другом. Я уже видела много смеющего и в тоже время серьёзного доктора, почти классического доктора, косплей мультяшного доктора, интеллигентного злодея аля профессор Н.А. Татаринов из фильма «Два капитана», и вот теперь — испанец. Похожий на Зорро, с акцентом. Играл он отлично, смотрелся очень хорошо, если опустить то, что оригинальный Трелони не переносит испанцев. Уже интересно, какого доктора нам ещё представят.
В целом всё прошло позитивно, замечательно, жажда «Острова сокровищ» на некоторое время утолена.
Да, ещё в зал был заполнен где-то на половину. Впервые взгрустнулось от этого.

Leave a Reply