Остров сокровищ-14

Как я уже писала ранее, «Остров сокровищ» в театре показывают только до 15 мая. Мы с Дарк Берс в связи с этим отправились ещё раз посмотреть спектакль. Я заодно с ним мысленно попрощалась — если не случится никаких неожиданностей, это мой последний просмотр мюзикла, до его ухода.

Что я могу сказать об «Острове сокровищ» в четырнадцатый раз? Мне всё так же нравится постановка, интересно было посмотреть на новых исполнителей, на изменения в мюзикле, произошедшие в прошлого времени. Родиона Жедина в роли Чёрного Пса не узнать — неужели этот тот же человек, что играл весельчака Израэля? Самого Израэля играл кто-то из новых исполнителей, и он очень напоминал мне Уильяма Тёрнера. Внезапная ассоциация.:)
В зале сидело много детей, вообще он был полон, по сравнению с тем же первомартовским представлением. Когда на сцене появился Слепой Пью кто-то из детей спросил: «Кто это?» Другой ему ответил: «Баба-Яга». Неплохо так обозвали слепого.

В антракте я на память сфотографировалась с лестницами. Была у меня фотография на сцене, а теперь есть перед сценой. Ещё с бабулей обзавелись новыми фотками на аватарки.

Хочу диск с официальной записью мюзикла, чтобы смотреть, ностальгировать и вдохновляться.

Leave a Reply