Про МРТ и зубы

В прошедшие выходные невролог отправила на МРТ головного мозга, чтобы посмотреть как лечить головные боли, не связанные в шеей. На МРТ шеи она тоже думает послать, но тут уже начинается конкурс кто быстрее — я выделю некоторую сумму на сие и схожу, или я поставлю брекеты. Пожалуй, надо будет дожать вопрос о том насколько без этого не обойтись.
Перед МРТ меня предупреждали о возможном появлении клаустрофобии. И других ужасах изменённого сознания В итоге я там чуть не заснула. Сначала я лежала и думала о том, что надо было наушники надеть по-аккуратнее, а то слишком уж громко. Потом думала о том отобразятся на снимках мыслительные процессы, потом очнулась от того, что мне показалось голова хочет завалиться набок. Подавила желание шевельнуться и продолжила размышлять. Когда совсем погрузилась в мечты, стол внезапно поехал. У меня забрали наушники и сказали через полчаса забрать результаты.
Касательно брекетов. Не знаю уж почему, но их установка видится спасением от боли в десне. Наверно, потому что когда их будут ставить, левая десна уже должна зажить, и появится возможность чередовать стороны во время еды. На правой десне уже появилась язвочка и синяк от пережёвывания. Чтобы я ни ела, это обязательно попадает к жевательному зубу, которого уже нет. Даже когда я пытаюсь есть соседними зубами, которые кажутся не такими приспособленными. Стараюсь отслеживать, чтобы еда была мягкой или рассасываемой. И не думать о стоимости имплантов и коронок.

Leave a Reply