Летняя прогулка с Radisson Royal

Хочу вновь вернуться к нашим призам с Марафона квестов. Когда мы получили призы за номинацию «Лучшей женской команды», там оказались сертификаты летнюю прогулку с флотилией Radisson Royal, с этой компанией мы уже плавали весной. В виду скорого Симиного отъезда, на эту прогулку мы решили идти раздельно.

Для нашего с Симой путешествия мы выбрали маршрут от гостиницы «Украина», а датой 13 июля, на следующий день после возвращения из Санкт-Петербурга.

Этот причал флотилии располагается позади гостиницы, яхты там стоят в три ряда, сцепленные друг с другом.

Мы на этот раз выбрали верхнюю палубу. Места возле бортиков там уже заняли, поэтому мы выбрали под навесом в середине. Оттуда было неплохо видно, что происходит за бортом и солнце в голову не пекло.

Во время пути мы очень плотно поели, потом ходили вдоль бортов и фотографировали проплывающие мимо пейзажи и друг друга, чтобы остались воспоминания о поездке.

Впечатления о поездке остались приятные. Место комфортное, уютное и красиво организованное. Выбор блюд дороговат, но при желании можно найти перекус. Надеюсь, не в последний раз путешествуют с этой компанией.

Leave a Reply