В темнице Франкенштейна


Квеструм «Rabbit Hole» вполне оправдывается своё название. Невозможно заранее угадать, что тебя ожидает за его дверями и куда выведет подземелье.
Так в октябре месяце они позвали блогеров оценить три новых квеста. На одном из них — «Сверхъестественном«, мы с уже побывали в августе. В два других тоже очень хотелось сыграть. 21 октября нам наконец-то удалось побывать на одном из оставшихся.
Сначала мы хотели сыграть в «Сокровища Дракулы«, но не сложилось. Граф Цепеш забаррикадировался в гробу, а мы нос к носу столкнулись с Виктором Франкенштейном на квесте «Алхимик. Месть Франкенштейна«. О чём не жалеем, у «Rabbit Hole» все квесты по-своему интересные и загадочные.

В начале игры мы оказываемся заточёнными в темнице как будущие подопытные, и есть только час, чтобы выбраться из заточения или умереть.
Антураж квеста выдержан в стиле мрачной лаборатории Виктора Франкенштейна. Здесь и куда исследовательских приборов, склянки, банки, фрагменты тел, цепи и даже паутина. Во мне даже проснулся исследовательский интерес, и вспомнились лабораторные работы в колледже. Задержаться бы там подольше, чтобы всё ощупать и облазить.

Задания и загадки весьма необычные. Придётся поиграть в патологоанатома, вспомнить детство и главное помнить, что если за плечами уже больше пятидесяти квестов, это не значит, что загадки будут вскрываться легко. Наоборот, можно так заумничать, что начнёшь тупить и надолго зависнешь над одной загадкой. Собственно говоря, у нас именно так и получилось. Мы около двадцати минут потеряли, долбясь в дверь и взывая к совести франкенштейнового монстра, и дальше голова отказалась нормально думать, и мы не успели выйти до 60-й минуты.

Это немного расстроило, но в целом эмоции и впечатления от самой игры положительные. Обязательно вернёмся и переиграем. Очень хочется узнать, чем всё закончится.:-) Вредный Дракула тоже без внимания не останется. Заточим колья и большой компанией таки явимся его убивать.

Спасибо сообществу и компании «Rabbit Hole» за возможность побывать в мире Виктора Франкенштейна.

Leave a Reply