Позитивный флэшмоб. День 1

Позитивный флэшмоб добрался и до меня от сестрички . Так что ближайшие семь дней буду салить и писать про позитив.
«Суть флешмоба:в течении недели осаленный обязуется писать о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного».

Отчитываюсь по воскресному дню:
1. Убралась в комнате. Во-первых, чаще всего я забиваю на уборку, если не получается сделать её в субботу, и тогда жду следующих выходных. В этот раз не забила, убралась, и теперь радуюсь чистой комнате.
2. Поняла сюжет квеста, который проходила летом. Я готова играть практически в любые квесты «выйти за 60 минут», с любой логикой в них, но когда внезапно понимаешь смысл деталей и действий — это очень круто. Даже, если с того времени прошло три месяца.
3. Обработала фотографии и разместила отзыв о чайной церемонии. Это дело висело не так долго, всего лишь с четверга, так что я очень рада, что так быстро его закрыла.
4. Забрала заказ из Лабиринта. Там помимо книг по Эволюции Маркова (я когда вживую их увидела — обалдела, толстые тома с цветными иллюстрациями дешевле, чем тонкие книжки МИФа) подарок племяшке — «Напиши свою книгу приключений»: иллюстрированное пособие-тетрадь, где рассказываются литературные секреты с примерами.
5. Получила положительный отклик от чайного мастера на свой отзыв.

Осаливаю , , . Но это по желанию.

Leave a Reply