Позитивный флэшмоб. День 3

«Суть флешмоба:в течении недели осаленный обязуется писать о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного».

1. По дороге на работу встретила поезд «Союзмультфильм», ехавший в противоположном направлении. Я на нём каталась всего лишь раз, обычно наши маршруты не совпадают, зато позитивные рисунки на боках поезда дарят приятные воспоминания и поднимают настроение, даже если их видно всего несколько секунд.
2. Я не пила кофе. Обычно в ноябре мне очень тяжело просыпаться и вставать, и в качестве допинга я примерно с 8 до 18 выпиваю одну кружку кофе с сахаром и молоком. Так вот вчера была бодрой без неё, хватило просто чая.
3. Разместила написанный накануне отзыв о спектакле «В джазе только девушки», меня всегда радует, когда я размещаю их относительно оперативно. Сюда же можно отнести и размещение отзыва Симкой — ровно через неделю она, наконец, написала отзыв о «Капустном чуде», и я смогла закрыть отчёты по этому спектаклю.
4. После работы часок посидела в ближайшем торговом центре, перекусила и отдохнула после работы. И никуда не спешила целый час.
5. Вечером посмотрела спектакль «Вечера на хуторе близ Диканьки» учебного театра «ГИТИС». Весёлый, задорный с шутками и обыгрыванием примет и суеверий. Самое позитивное, чтобы было в этот день.

Осаливаю , , . Это опять же по желанию.

Leave a Reply