Позитивный флэшмоб. День 4

«Суть флешмоба:в течении недели осаленный обязуется писать о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного».

Отчитываюсь по среде:
1. Утром захотелось послушать песенку «У леса на опушке жила зима в избушке». Настроение сразу поднялось, собиралась с улыбкой.
2. На приёме врач порадовался изменениям и тому насколько я позитивная, так что решили пока обойтись без таблеток и посмотреть, как буду чувствовать себя в этом месяце. Я тоже рада, что моё состояние настолько улучшилось за пару месяцев.
3. От клиники шла пешком через парк, радовалась зимним пейзажам.
4. Купила чехол для проездного с галактикой. Давно хотела приобрести, но подходящие картинки всё не попадались, а тут любовь с первого взгляда.
5. Контролёр в трамвае не проверил у меня билет. Я всё оплатила и даже достала карточку в новом чехле, но сам факт — постоял рядом, проверил у людей вокруг, а меня пропустил, меня рассмешил.

Осаливаю , , . Это опять же по желанию.

Leave a Reply