Позитивный флэшмоб. День 5

«Суть флешмоба:в течении недели осаленный обязуется писать о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного».

Отчитываюсь по четвергу:
1. Шла по переходу метро, заметила, что новые плиты на полу отличаются оттенками, и выложенные из них фигурки похожи на тетрис. Это так позабавило.
2. Племяшка решила поиграть в анонима. Со смехом наблюдала, как она делает вид, что это другой человек. Ребёнка хватило на полчаса переписки вконтакте.
3. В среду вечером мама принесла мне «линейку» шоколадки. Я тогда уже ложилась спать, так что съела её только в четверг. Оказалось, она с мятным сиропом. Я в последнее время тащусь это вкуса этого сиропа.
4. После трёх недель пропуска фитнеса узнала, что у меня абонемент был не активирован — предыдущий как раз закончился, а новый я ещё не использовала. То есть в ближайшие дни он не сгорит, и не надо судорожно искать на что потратить.
5. Тренер сказала, что у меня живот похудел. Что не может не радовать.

Осаливаю , , . Это опять же по желанию.

Leave a Reply