Зубное

Утро восьмого марта я начала с похода по врачам. Сначала к стоматологу-хирургу. Обсудили с ней имплантацию, этапы, что нужно. Потом позвонила маме, обсудила импланты, выбрали швейцарские, как наиболее надёжные из имеющихся — мне ж в них ходить годами, и лучше, если поставят один раз и навсегда. Вернулась в клинику, там сказала врачу что берём, записалась на приём и получила направления. В будущую среду буду ставить первый имплант, второй надеюсь, поставить следом — через неделю или две, пока анализы действительны.
После хирурга отправилась пешком в другое отделение клиники на томографию челюсти и сдачу крови. Последнее время мне в вену колют чуть ли не каждую неделю — то сбор крови, то уколы с лекарствами. Как родная в процедурном.:-) Первые результаты уже пришли, там всё в норме.
По случаю 8 марта клиника дарила женщинам гигиенические помады. Пополнила себе коллекцию, как раз предыдущая заканчивается.
На той неделе у меня сломался ирригатор, половину недели я выбирала магазин, половину — модель, чтобы поменьше ломалась, а если случится, было куда нести. В субботу заказа. Обещали, что в четверг будет смс, о приходе товара в пункт самовывоза, жду. Не думала, что без ирригатора буду чувствовать зубы недомытыми.

Leave a Reply