Развлекаюсь…со здоровьем

Сегодня у меня вышел почти квест. С утра была записана имплантация. Самочувствие было в пределах нормы — насморк и усталость. Решила не отменять, не знаю насколько поступила правильно, дальнейшее покажет.
На имплантации всё прошло хорошо и быстро. Насадки «дрели» совсем не пугали, в лунке я ничего не чувствовала. Больше реагировала на то, что губу оттягивали или придавливали в процессе. Сейчас заморозка отошла, снова неприятных ощущений нет. Через неделю поеду снимать швы.
Закончила я в половину одиннадцатого, а в час у меня была назначена встреча с терапевтом — слишком уж затянулись насморк со слабостью, и плюс во вторник была неприятная ломота в костях, как предвестник ОРВИ. Полтора часа провела в Метрополисе, где просто сидела. У врача созналась во всех грехах: начиная тем, что заболела две недели назад,и заканчивая тем, что не сказала про это хирургу. Терапевт меня осмотрела — из отклонений только пониженное давление,температура и горло в норме, выписала кучу лекарств и бланк на сдачу крови. Ещё оформила больничный, пока до конца недели, но если курс лечения не поможет — продлят до среды. Сейчас разрываюсь между «хочу хорошо отдохнуть» и «хочу, чтобы курс помог вылечиться». Кровь я сдала сразу, и первая часть уже готова, на первый взгляд там всё в допустимых пределах.
Из курса лечения мне первым пунктом поставили домашний режим, вторым — питьё большого количества компотов. О первом я сразу по выходу из клиники сообщила начальнику, на что он пожелал хорошо отдохнуть и поправится. Для второго наконец извлекла из морозилки клюкву. Там была ещё клубника,но как-то я не решилась её брать, раз срок годности до декабря 2016.
После врача я пообедала в Метрополисе. У меня к тому времени самочувствие ухудшилось то ли до «я сильно голодная», то ли до «дайте уже полежать». Может всё вместе. По факту после обеда только исчезло чувство голода, зато мысль — дайте диван усилилась, но до него ещё далеко. Ехала обратно я на метро, заодно смотрела в какой аптеке лучше купить — только сегодня узнала, что у Горздрава можно выбрать лекарство и сайт покажет максимальную стоимость в конкретном отделении аптеки, и этот максимум может различаться. Заодно покажет где лекарство есть,а где нет. Заодно уж по дороге вышла из метро забрать приглашение на долгожданную премьеру этого года. У кого что, а у меня завершение трилогии Александра Карпиловского «Частное пионерское«. Первую часть я увидела случайно в «Искре» и полюбила, на вторую наткнулась не менее случайно, когда увидела в жж приглашение на премьеру — она была два года назад, и это было здорово, и только сейчас фильм выпустили в кинотеатры, зато третью уже ждала с нетерпением, наблюдала за процессом и проблемами через официальную группу, чуть-чуть проспонсировала, и сегодня забрала красивое приглашение. В подписанном конверте в формате открытки. Будет очень жалко, если на входе его вновь надорвут. Так вот главная премьера будет 7 апреля, через неделю, и это просто огромный стимул, чтобы поправиться. Хотя поправиться мне хорошо бы к 5 апрелю, когда мы семейной командой пойдём убивать Дракулу в Rabbit Hole.
Возвращаясь к сегодняшнему дню. Дальнейший путь от метро до дома у меня лежал через три аптеки — в каждой чего-нибудь не хватало, но зато купила всё по списку и уже начала принимать. Одновременно окупировала диван, где обложилась всем необходимым и приняла позу тюленя.

Приглашение выглядит примерно так, но надписи различаются:
chastpioner3

Leave a Reply