О жизни

Сначала я не смогла попасть в офис из-за смены замка, потом, через день, из-за смены магнитного ключа — тут, по счастью, коллега, работающий до шести и поэтому сразу получивший ключ, оказался в офисе рано утром и открыл мне. Сегодня уже сторожа забыли открыть вход в подъезд. Весёлые деньки получились.:-)))
На бодибалете педагог сообщила, что я к купальному сезону готова.:-) У меня же продолжается внутренний перегрев, хотя по совету френдессы я оголяю живот. Пока не удалось добраться до магазина и купить короткий спортивный топик, вроде тех, что в спортмастере называют бра. Кто-нибудь во время тренировок носит? Можете посоветовать какую-нибудь дышащую марку?
Вчера заказала звонок из клиники, чтобы записаться к неврологу — и время подошло, и хочется узнать, что можно сделать с «внутренней печкой». Из клиники перезвонили, но когда меня не было в кабинете, и больше не перезванивали. Что-то с этим у них прокол.
В эти выходные собираюсь пойти слушать лекторов на фестиваль «Ну… тоже наука«: «первый открытый фестиваль науки, где ученые и популяризаторы представят на суд публики смелые и очень смешные научные теории, на один день нарушив диктат крайне-серьезного отношения к науке и самим себе! 10 самых невероятных гипотез прозвучат из уст цвета российской популяризации, а после каждого из выступлений вы найдете не один повод усомниться в сложившихся представлениях о жизни, вселенной и вообще. Attention, ваш мир никогда не будет прежним!«© Судя по списку лекторов, мероприятие должно выйти очень интересным.

Leave a Reply