Жизнь

Так интересно совпало: похолодание в Москве, я приболела, и отправление работать удалённо. Из-за этого частично сбился ритм, но не сильно. На языки и творческое редактирование плана книги это не повлияло. В четверг пропустила занятие бодибалета — с утра немного кружилась голова, да и в носу неприятные ощущения. Сейчас у меня промежуток между абонементами, так что не страшно. Дома не понятно, вроде и тепло, а ноги и пальцы замерзают. Утепляешься — жарко, от обогревателя вскоре становится душно.
Вчера с сестрой смотрели новый мюзикл Московской Оперетты по мотивам фильма «Любовь и голуби». Я про впечатления отдельно напишу. Сначала был небольшой диссонанс — слишком узнаваемая обстановка на сцене Оперетты, после классических постановок был небольшой диссонанс.:-) Спектакль понравился. В процессе просмотра заметила, что мне хочется знать чем там всё закончится, и хочется, чтобы эти мгновения в зале не заканчивались. Всякий раз как прихожу в Оперетту, как будто попадаю в прошлое и мне не хочется оттуда уходить. Правда, боюсь, если буду посещать слишком часто, всё очарование испарится.
Сегодня с утра посетила невролога. Пожаловалась на «внутреннюю печку». Врач выдвинула несколько вариантов — от сбоев в отдельных частях мозга до щитовидки, выписала направление на анализы, и предупредила, что если там будут отклонения — сразу записываться на приём, не дожидаясь июля. На этот срок прописала таблетки, которые неожиданно оказались в наличии дома — остатки от предыдущих курсов. Хоть какая-то экономия.:-) И на будущее планирует после снятия брекетов МРТ головного мозга для уточнения диагноза. Я сама думаю, сколько там психологической составляющей вроде страха «я замерзаю и поэтому делаю упражнения» или «я толстая и должна сбросить всё лишнее», сколько личного строения организма, которое нельзя исправить, а можно только научиться с этим жить, как с головными болями.
Сегодня вечером у нас очередной отчётный концерт в студии. Моя педагог выступает с одним номером, зато будет много балетных номеров и контепа, который мне в прошлый раз понравился.

Leave a Reply