Будничное

В июне педагог по бодибалету ушла в отпуск, и группа по этому случаю решила тоже не ходить. В результате занятия отменяли, и только вчера неожиданно состоялось. Пришли две новеньких, а замену проводила педагог хореографии. Я, как самый опытный, рассказывала и показывала, что мы делаем обычно. В итоге мы всё равно делали другое — вместе с педагогом изобразили некоторые балетные движения и попытались потанцевать. Так что проверить помогает ли топик от жары или прописанные неврологом таблетки не получилось. Мы слишком двигались, а в движении у меня такого нет. Да я даже не вспотела, и пить не хотелось. Только после занятий ноги гудели.:-) Вышло интересно, но я всё же жду возвращения своего педагога.
Сегодня, чтобы перестать мучиться вопросами, сходила на УЗИ и к эндокринологу. На УЗИ отклонений не нашли, а эндокринолог быстро расписала в чём проблема — хронический тонзилит. Вирусы, живущие в миндалинах, постоянно атакуют всё до чего могут дотянуться и разрастаются. Поэтому я по утрам не хочу вставать, даже, когда выспалась (особенно в последние недели), поэтому у меня по утрам вновь болит горло (с тех пор, как в Москве после тепла похолодало), поэтому иногда у меня ломит конечности, поэтому я иногда не могу продышаться (а не только из-за перегородки), поэтому я постоянно мучаюсь аритмией и боюсь, что вот-вот сердце прихватит — оно ведёт себя именно так. Как сказала врач — по ощущениям у меня ежедневный грипп только без температуры. Разве, что когда становится теплее, мне становится лучше, а остальном чем дальше, тем печальнее.
Я рада, что с щитовидкой пока всё в норме, и она держит атаку, но огорчена тем, что миндалины в плачевном состоянии. Как обычно, в ближайшие дни буду переваривать это в подавленном состоянии. Удалить их я пока не могу. Сначала зубы, потом перегородка, а потом уже они, по срочности, и по бюджету. Да и с бюджетом всё очень грустно.

Leave a Reply