Про жизнь

После дня рождения продолжаю жить в подобие анабиоза — чувствую усталость и хочется только читать. И немного зависать в игрушке типа «поиск предметов».:-)
Бодибалет на этой неделе был облегчённым курсом хореографии, узнала много новых слов, запомнила немного движений и совершенно не успевала за педагогами, во вторник была одна, в четверг — другая. Уже в нетерпением жду возвращения основного. Если говорить про «внутреннюю печку» — она не включалась, но на этих занятиях даже пить не хотелось, слишком быстро менялись движения, не было статики, которая как раз и доводила до неприятных ощущений. Зато после занятий тряслись ноги, хотя во время было ощущение, что ничего сильно сложного мы не делаем.
По случаю дня рождения не удержалась и купила две книги Альпины: А. Соколова «Учёные скрывают? Мифы XXI века» и К. Сагана «Мир, полный демонов. Наука — как свеча во тьме», на сайте издательства — они вместе с бумажной бесплатно дают электронные варианты либо той же книги, либо похожей.
Первую прочитала, новых фактов не так много, что-то уже видела и в видео, и в статьях. Самым полезным оказался раздел «Прививка от лженауки» со списками-сравнениями и обоснованиями. Ради них и покупала. Но мало.:-) Сагана почитаю позже, пока хочется художки.
Сегодня в Москве обещают потоп. Я смотрю на пелену дождя за окном, на бьющийся град, один кусочек залетел даже в окно, ударившись о пакетик с чаем, и думаю как буду добираться.

Leave a Reply