Книжные покупки

Воспользовалась тем, что все деньги внезапно пришли во время отпуска, а ехать никуда не планировала, и купила себе партию книг в Лабиринте во время очередной из скидочной акции. Заодно увеличила размер базовой скидки. В инстаграме уже хваталась, покажу и здесь.
Общая стопочка:

Ради этих книг всё и затевалось:

Докинза и Панчина пока не читала, только слушала, думаю, книги хорошо в зиме пойдут. Водовозова проглотила за один день. В основном там та же информация, что у него на лекциях по псевдо-диагностике (но с чб картинками), что я уже выучила. Из полезного — ссылки на интернет-ресурсы и список организаций и телефонов в Москве куда можно обращаться в случае развода, и сводные таблицы с примерами и оценками псевдо-диагностики и список пунктов для самостоятельной оценки по примерам. После последних я теперь хочу сводный лист терминов из лекции «с медицинского на русский» в расширенной версии.

Левая книга привлекла названием и тремя отзывами на Лайвлибе, вторую уже больше десяти лет рекомендуют в качестве пособия по литмастерству.

И две художественные книги из давнего списка отложенных. В декабре мне понравилась экранизация другой книги этого автора — «Миссис Чудо», лёгкая, романтичная и немного волшебная. Летом в отпуске захотелось того же чуда. Это вообще трилогия, но второй книги не было, пришлось купить на Литресе. Первые две прочитала, сейчас на третьей. Один из немногих любовных романов, что мне нравится.

Leave a Reply