Жизнь

Собралась в последний день сентября и помыла окна, заодно заклеила их на зиму. В соседних комнатах включили отопление, а у меня всё ещё холодина. Спать приходится в тёплой шапке.
Заодно убралась в комнате, в том числе за компьютерным столом — всё равно пришлось двигать, и на шкафу. Избавилась от пыли, и подняла себе настроение. Теперь думаю как бы добавить к имеющимся запахам грейпфрута (для бодрости который) и книжной пыли (для антуража:-)) запах корицы, не покупая ещё один диффузор. Пока капала масло в чашу, но тут получается, что свеча и спичка пахнут сильнее масла. Положила в комнате коричные палочки, но пока запах не чувствую. Попробую добавить пропитанную маслом вату.
Недавно просматривала список премьер, узнала, что в ноябре на первой неделе будут показывать «Скрюченный домишко» — получается нас ждут сразу две экранизации романом Агаты Кристи. Обе думаю посмотреть. Сегодня как раз дочитала про «домишко». Преступника угадала быстро, а к концу книги остальные варианты просто отсеялись, но вот с мотивом промахнулась. Думала о нём лучше.
А вы читали «Скрюченный домишко» и «Убийство в Восточном экспрессе»? Как вам книги? Как трейлеры?
Мне новый вариант Пуаро напоминает охотника из «Джуманджи», и когда смотрю на него — хочется смеяться. Хоть какое-то попадание в цикл, там писали, что на него без смеха не взглянешь.:-))

Leave a Reply